XLB Dumpling Bar 提供 100 倍大小的汤圆

包是最受欢迎的中国包子,因为它在面团外壳中发现了美味的肉汤。除此之外,热汤还配有美味的猪肉馅料,与米醋和蒜泥很相配。 

随着中国菜在世界范围内越来越受欢迎,很多人都在品尝小笼包的奇观。有些人甚至会等上几个小时才能吃到这些小小的汤圆。 

为了让事情变得更有趣,一些餐馆决定做出巨大的信念飞跃。一家名为XLB Dumpling Bar的餐厅没有制作通常的手掌大小的汤圆,而是制作了一个巨大的汤圆。他们的小笼包一共有100个汤圆!

除此之外,餐厅还供应普通大小的小笼包以及其他菜肴,如多种 口味、炒面和肉馅。 XLB Dumpling Bar 的独特之处之一在于它向客户提供了一项名为“100x 小笼包挑战”的挑战。

此挑战的目标是在设定的计时器内完成整个巨大的汤圆。这意味着你需要吃猪肉馅和包子肠衣,然后喝整个猪肉汤!这听起来很困难,但完成挑战的回报不是支付餐厅账单。

很多人都尝试过挑战,只有少数人取得了胜利。你敢于迎接挑战并成为他们名人堂的一员吗?

如何吃小笼包

另一方面,你可以在台湾小日子享用一盘汤圆包子!如果您不知道如何吃小笼包,请阅读以下说明以了​​解:

  • 首先,制作您的蘸酱。这包括用米醋覆盖的蒜丝。混合蘸酱让 味道 混合。
  • 用筷子夹住小笼包的顶部,将其从蒸篮中取出。
  • 将小笼包浸入米醋和蒜酱中。轻拍几下后,将其放在汤匙上。 
  • 在小笼包边上咬一小口,然后把里面的汤吸进去。这样做时要小心,因为汤可能太热了。
  • 之后,将整个饺子吃掉,以获得完整的 味道。
  • 如果你想要更多,重复整个过程,直到你吃饱为止。

小笼包可以搭配白饭或蒜蓉饭,和炒牛肉面很相配!所有这些都可以在 Little Days 中使用。

Leave a Comment

Your email address will not be published.