来自世界各地的面包词汇表

包子永远不会让您孤单,因为无论您走到哪里,都可以找到它们!这些蓬松的烘焙或蒸制食品只是世界上最伟大的发明之一。这是因为它本身可以是一顿饭,因为不同的食物组存在于一个封装中。

此外,包子并非来自特定地方,因为每个国家都有自己的版本。为了让您熟悉过多的面包,这里有一份清单,将告诉您每种面包 的 独特性及其原产国。

包子

名单上的第一个是中国著名的包子。翻译成英语,它的意​​思是“馒头”,这意味着他们的烹饪形式是通过蒸。除此之外,包子可以有不同的 口味 ,因为你可以把它的馅料换成你喜欢的任何东西。它的灵活性导致多名中国厨师尝试各种 口味,从而产生了一把包子伞!

Anpan

Japan 还通过创建 Anpan 来增加他们的变化,这是一种充满红豆沙的甜面包卷。与包子不同的是,面包的质地和 颜色 与普通面包一样,是通过在高温烤箱中烘烤来实现的。坐在 Anpan 顶部的是作为其独特元素的黑色烤豆。

除了红豆外,面包还有白豆、青豆、芝麻和栗子。你都可以从当地的日本面包店买到。

Banh bao

当广东移民到越南时,他们将Bao 介绍给该国的本地公民。因此,这就是班宝诞生的时刻。和最初的版本一样,Banh bao 是一种蓬松的白色小圆面包,里面有猪肉、鸡肉、洋葱、鸡蛋、蘑菇和蔬菜。 

有时,Banh bao 会添加中国香肠和煮鸡蛋作为馅料的一部分,以增加口感和 风味。此外,这个包子最好趁热吃,这样可以充分品尝到馅料。除此之外,不建议将酱汁或蘸酱添加到 Banh bao 中,因为据说它们会破坏味道。要吃它,你应该尝试用手吃它以获得最大的体验。

叉烧包

你还记得包子吗?它的流行变种之一是叉烧包。这个中式包子里填满了猪肉烧烤,这是它的烟熏 味。这种肉被慢慢烤熟,并不断浇上烧烤酱,这样它就会有一种果酱的味道。 

除了通常的蒸制过程外,一些包子店会轻烤他们的叉烧包。这将产生浅金黄色 和 硬皮面包,质地美味。因此,对于想要快速填饱肚子的人来说,它变得更加美味。

奶酪面包

来自南美洲大陆,巴西以其奶酪面包或 Pao de queijo 为荣。这个包子经过烘烤而不是蒸,这解释了它的金 棕色。当你把面包分成两半时,你会发现一层厚厚的弹力奶酪。奶酪可以是您在货架上找到的任何东西,例如切达干酪、帕尔马干酪甚至马苏里拉干酪!

你可以在面包店找到芝士面包,同时你也可以在家里做一个,因为它很容易!虽然在巴西,他们的 Pao de quiejo 很快就卖光了,所以一定要在一大早买一份。

咖喱面包

Kare pan 或咖喱面包是日本另一种精美的面包。这种面包里面有咖喱酱,里面有牛肉、鸡肉或猪肉,还有土豆和胡萝卜。一旦面包被填满,它就会被裹上烹饪碎屑,为油炸做准备。之后,将咖喱面包浸入沸油中煎约 5 至 10 分钟。因此,您将享用一顿可以在旅途中享用的紧缩早餐!

咖喱面包是日本所有城市的著名面包店美食,几分钟内就被抢购一空!吃这些的最佳时间是早上 7 点,但有些商店会在下午补充咖喱面包,以防你想吃点零食。

水果包

如果你想体验果味,大不列颠为你准备了特别的水果包!这可以装满各种干果,如芒果、浆果等。除此之外,水果包还提供了无果的变化,水果被葡萄干代替。

这个包子很适合做下午点心,和不同的茶味很 搭。 

Jjinppang

在韩国,他们的 Bao 版本是 jjinppang,它也具有与原版相同的蓬松 白色 。它也像面包一样,因为 jjinppang 充满了红豆沙,碎豆和豆壳,这样它会产生更多的质感。 

传统制作 的 jjinppang 使用酸面团发酵来达到酸味。韩国的面包师会使用 makgeolli 的最佳方式 风味。最重要的是,准备过程还包括蒸制,这解释了包子的白色和蓬松质地。

长生桃 桃

红色的可爱外观让你爱上中国的长生桃。这是一种莲花包子,通常在生日庆祝活动中供应。它的名字表明吃一份会延长你的寿命。此外,您可能会认为这个包子的馅料是桃子,因为它的外观,但这实际上是错误的。

面包店使用莲子或红豆沙作为馅料,然后将包子蘸上粉红色的食用 色素 ,以达到桃色的效果。最重要的是,其他面包师会添加装饰性的可食用叶子,以便模仿真正的水果。

汤包或饺子是世界上最热的菜肴。小笼包直接翻译为“小篮子包”,因为它的小尺寸容纳了猪肉汤的惊人味道。 

小包子的准备需要很长时间,因为它需要多次冷藏。尽管辛苦和麻烦,吃一口小笼包会让一切都变得值得!这道菜通常在粤菜馆供应,最好蘸米醋和蒜酱食用。

肉桂面包

当你咬了一口肉桂面包时,你再也不会以同样的方式看待肉桂了!这种面包通常在北美和欧洲的早餐或下午茶时间供应。从它的名字来看,它的外观是一块面包,卷起来就像一个圆形的小圆面包。之后, 味道 ,然后放入烤箱烘烤。

你应该尝试吃一个上面有奶油奶酪的肉桂面包!这平衡了肉桂的超甜味,给您的味蕾带来充实的体验。 

Dampfnudel

德国的dampfnudel 也为大量的馒头做出了贡献。这种馒头底部是 焦糖 ,顶部有枕头,既可以当饭吃,也可以当甜点吃。这些包子没有馅料,但配有李子和香草酱。

你也可以在家里制作一个dampfnudel,它只需要你大约2-3个小时的时间。此外,它并不难重现,尤其是当您喜欢烹饪或烘焙时。

为什么你应该吃包子

包子是为了给你提供方便,因为你不需要使用任何器具来食用它们。你所要做的就是咬一口蓬松的蒸面团,享受里面的馅料。而且,包子可以让你的胃长时间保持饱腹感,这意味着你有更多的精力去做很多事情。

此外,只要将面包存放在冰箱内,它们的存放期就会很长。要重新加热,您需要先将它们再次蒸熟,然后才能食用。 

哪里可以买到好吃的包子吃包子

最好的地方就是Little Days,尤其是在台湾的时候!这家餐厅包子和馒头的所有 口味 以及其他让您满意的饭菜。立即访问其网站以查看其完整的商店菜单。如有问题,请全部发送至Little Days官方频道。

Leave a Comment

Your email address will not be published.