各种包子

中国的包子就像美国汉堡一样,都有馅料和包裹的外壳。虽然,前者比后者有更多的品种,因为它分为两种类型。

在中国菜中,你有所谓的包子和馒头。第一个是包子,第二个是你自己吃的包子。两者都具有特殊 风味 由于其广泛的准备工作,此外,包子类别进一步分为不同类型,因此以下列出以区分它们:

  1. 馒头馒头

是中国新年经常供应的普通中国馒头。这些是用纯白面粉制成的,你可以照原样吃。有些人喜欢与浇头和酱汁一起食用以增加 风味。 

  1. 叉烧包

坐在包子榜首位的是叉烧包,基本上是一个蒸叉烧包。这是人群的 最爱 ,因为它的 鲜美 ,并且能够在一份后填满你。在烹饪方面,叉烧包通常是蒸或烤,这取决于你的喜好。 

  1. 小笼包

小笼包风靡全球,更是带动了中餐馆的全球开张。小笼包是一种猪肉汤饺子,一蒸完就上桌。这道菜有一种特殊的吃法,因为你需要先尝一尝汤的味道,然后再吃整个东西。吃的时候,一定要把它蘸上米醋和蒜酱,以获得最大的 味道!

  1. 豆沙宝

想要甜食,豆沙宝绝对不会让你失望!这一款是为那些喜欢甜红豆沙的人准备的,因为这是包子的馅料。单份是完美的早餐、小吃或甜点。

  1. 黄包

另一个经典的包子是奶黄包,因为它有甜奶油蛋羹馅。你会立刻认出这个发髻,因为它的 颜色。当你把它分成两半时,你会发现填充物也是 黄色 。如果你打算吃这个包子,你应该试着把它和一些土 味的 茶搭配。

  1. Yacai Bao

对于素食选择,您可以选择吃 Yacai Bao。这个包子里装满了不同种类的蔬菜,有时还会拌上花椒来吃辣!这个包子有一个厚包子,早餐或晚餐都会让你吃饱。

所有这些包子和更多的包子都可以在台湾Little Days品尝!

Leave a Comment

Your email address will not be published.